오엠디한의원 홈페이지입니다
한의원 소개 특화클리닉 한방상식 치료후기

???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
F2880212-635F-41BE-BB2F-DB7BC6DC9DDE.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
아빠~ 오늘 상 타서 집에오세요~~!!!

23A50AFD-E1A1-4E30-AB18-551A7E6D7AA0.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
그래.. 고마워 다들..
발롱도르 가지고 올게-~~

2E6E48BB-263F-4965-8D91-929BC4789304.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
아빠~ 오늘 발롱도르 들고 오는거죠??

B4F72BEF-535E-4552-AA71-258AFD5D40A0.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
모르겠다... 메시아저씨가 받는다해도 아빠는 괜찮아
잘다녀올게~

10A5A8E2-3264-4DEB-968C-566CB40AD2A9.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
아빠~ 오늘 발롱도르 시상시...ㄱ....

F76A5979-E62F-49AB-9405-3CA5D4314C68.jpeg ???: 아빠~ 오늘 발롱도르 상타고 오세요~!!
살려줘요 아빠....